我校召开创先争优活动推进会

10月26日上午,我校在主楼302报告厅召开创先争优活动推进会。党委书记、校长王洪瑞,党委副书记李自壮出席了会议,各基层党委(党总支、直属党支部)书记和学校创先争优活动领导小组办公室成员参加了会议。会议由党委副书记李自壮主持。

会上,党委常委、组织部长吕建营传达了胡锦涛、习近平、李源潮等中央领导同志和张云川、梁滨等省委领导同志及省委教育工委副书记韩俊兰同志近期在中央、省委和省委教育工委召开的一系列创先争优座谈会上的重要讲话精神,宣读了学校党委《关于做好创先争优活动第二阶段工作的实施意见》。

党委书记、校长王洪瑞同志作了重要讲话。他强调,全校各基层党组织和全体党员,要进一步深刻领会开展创先争优活动的重大战略意义,贯彻落实学校党委关于创先争优活动第二阶段的工作部署,紧紧围绕学校的中心工作,紧密结合当前学校建设、改革、发展和稳定的实际,以务实创新的精神,扎扎实实开展好创先争优活动,为推动我校又好又快发展、提升党建工作科学化水平提供强大的动力。

(创先争优活动领导小组办公室供稿)